Carcerato
Ingredienti
x 4 persone
Pane casalingo raffermo: gr.250
Interiora di vitellone: circa gr. 250
Un po' di zampa, coda, testina
Una cipolla
Una carota
Un gambo di sedano
2 o 3 pomodorini
Pecorino o parmigiano grattato
Olio di oliva
Sale e pepe
x 4 persone
Pane casalingo raffermo: gr.250
Interiora di vitellone: circa gr. 250
Un po' di zampa, coda, testina
Una cipolla
Una carota
Un gambo di sedano
2 o 3 pomodorini
Pecorino o parmigiano grattato
Olio di oliva
Sale e pepe
Procedimento
Preparate un normale brodo con le carni, gli odori e circa un litro e mezzo d'acqua. Cuocetelo a lungo e filtratelo. Mettete il brodo ben caldo in un tegame di coccio e unite il pane tagliato a fette. Salate, pepate e fate cuocere lentamente, sempre rimestando, in modo da ottenere un pappa omogenea. Alla fine condite con ottimo olio extravergine e cospargete con abbondante formaggio e altro pepe. Potete eventualmente unire il lesso a pezzetti.
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