Crostini di fegatini
Ingredienti
X 6 persone
Fegatini di pollo gr.350
Mezza cipolla
Un cucchiaio di capperi
3 filetti di acciughe
Brodo (un bicchiere)
Pane
Olio extravergine
Burro
Sale Pepe
Salvia
Preparazione
X 6 persone
Fegatini di pollo gr.350
Mezza cipolla
Un cucchiaio di capperi
3 filetti di acciughe
Brodo (un bicchiere)
Pane
Olio extravergine
Burro
Sale Pepe
Salvia
Preparazione
Soffriggere la cipolla in quattro cucchiai d’olio
Appena imbiondita aggiungere fegatini , capperi,acciughe e salvia.
Durante la cottura aggiungete via via il brodo per mantenere il tutto morbido.
Dopo mezz’ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Rimettere brevemente sul fuoco aggiungere una noce di burro ed aggiustare di sale e pepe .
Vini toscani: Chianti 1999
Vini italiani: Bonardo dell’Oltrepò pavese
Grignolino
Appena imbiondita aggiungere fegatini , capperi,acciughe e salvia.
Durante la cottura aggiungete via via il brodo per mantenere il tutto morbido.
Dopo mezz’ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Rimettere brevemente sul fuoco aggiungere una noce di burro ed aggiustare di sale e pepe .
ABBINAMENTO VINI
Vini toscani: Chianti 1999
Vini italiani: Bonardo dell’Oltrepò pavese
Grignolino
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